Официальная страница MReen.org

Правила

Редакция от 21 февраля 2013 ;)

В былые время :) или в средневековые, как вам угодно, за нарушения законов, хотя бы тех которые были тогда, была суровая мера наказания - вплоть до смертной казни. У нас конечно не так жестко, но все таки правила есть.

Правила: требования, пожелания, просьбы.

1. Mreen — не место для плагиата. Информация, размещаемая на ресурсе, должна быть уникальной. Если вы размещаете чужую информацию, не забывайте указывать ссылку на источник и автора. Уважайте чужой труд, пожалуйста.
 
2. Mreen — не Twitter и не Digg. Призываем вас в случае дискуссии, вести ее аргументированно. Любые темы или ветки дискуссии, не опирающиеся на аргументацию могут быть удалены или заблокированы администрацией.
 
3. Mreen — не для политики. На сайте не приветствуются дискуссии на политические темы, если они не касаются науки истории напрямую. Политическая агитация, призывы к насилию на политической, религиозной и национальной почве строго запрещены.
 
4. Mreen — для грамотных людей. Просьба писать грамотно. Текст, содержащий ошибки, после накопления их критического процента перестает быть понятным читателю, - имейте это в виду, пожалуйста. Просьба проверять свои сообщения, комментарии и статьи. Вопиюще безграмотные тексты могут быть отредактированы администрацией, или же удалены без согласования с автором. Исключение делается только для иностранных пользователей.
 
5. Mreen — для спокойных людей. Взаимные оскорбления, угрозы и так далее строго запрещены. 
 
7. Mreen — не для попрошаек. Авторитет и влияние зарабатывает пользователи, за все положительные проявление на сайте - это статьи, комментарии, фото и пр. Не считайте, что другими было заслуженно честным трудом, вам достанется за пару дней.
 
8. Mreen — не для клонов. Клонированные аккаунты, боты, рекламные спам-страницы будут удаляться администрацией. 
 
9. Mreen — не для правонарушителей. Запрещено обсуждать правила и действия администрации, направленные на их соблюдения. Но если вы считаете, что должно быть именно так, а не иначе, то выслушаем ваши предложения в рабочем порядке.
 
10. Mreen — для вежливых людей. Ненормативная лексика на нашем ресурсе не приветствуется. Матерная брань и прямые оскорбления запрещены. Вообще, советуем помнить, что “крепкое словцо, сказанное вовремя и к месту, добавляет остроты речи, как приправа пище. Безудержная брань не сделает ветер попутным” © Джек Лондон.

Меры наказания.

За нарушение любого из этих правил, пользователю придётся понести наказание, каким бы его статус или авторитет не был в сообществе.
За легкие провинности и дерзости в сообществе другие пользователи имеют право проголосовать “против”, поставив минус топику, комментарию или пользователю. Mreen — само-регулируемое сообщество. 
В случаях более тяжких, наказание будет соответственным: от временной блокировки аккаунта до полного его удаления.
 
Первый уровень - предупреждение с последующим наблюдением;
Второй уровень - запрет на слово, после чего пользователь запрещается обсуждать и писать что-либо на сайте, с возможностью восстановления возможности говорить;
Третий уровень - удаление аккаунта.
 
Обращаем внимание, что после удаление аккаунта пользователя, его комментарии и записи не удаляются. Любые записи пользователей могут быть удалены администрацией сайта, если они нарушаются правила сайта.